Gastronomía es la afición a comer regaladamente, o lo que es lo mismo, con delicadeza y regalo que no es otra cosa que hacerlo con el gusto y la complacencia con los que sin duda, recibiremos los alimentos de nuestros bares y restaurantes.
Alimentos preparados con esmero por nuestros cocineros y nuestras cocineras que no son los unos ni más ni menos numerosos que las otras, ni estas tienen ni más ni menos méritos ni desmerecen unos de otros en la elaboración de las exquisiteces que degustareis, no solamente en esta semana, sino durante todo el año gracias a que todos son expertos en el arte de preparar una buena comida que es la otra acepción que nuestra Academia de la Lengua da a la palabra gastronomía.
A esmerarse aún más los que tienen ese arte y a regalarse con esas preparaciones a quienes lo deseen, es el objetivo de esta II Segunda Semana Gastronómica de Hoyo de Manzanares cuya inauguraciónn tendrá lugar en la Plaza mayor del pueblo el sábado 13 de Enero de 2006 a las 12 horas .
José Ramón Mendoza
Concejal de Desarrollo Local y Medio Ambiente.
enero 11, 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario